На краю Бесконечности

Адэлаида Китмун
На краю Бесконечности, время теряет свой ход.
Стоя над пропастью Вечности, ты миришься с тем, что ты Тут.
Назад не оборачиваясь, смотришь только вперёд,
В надежде, что наконец-то боль от тебя уйдёт.

А где-то там твоё сердце, вновь заставляют жить
И всем наплевать, что ты просишь - отпустить тебя и забыть.
"Разряд!" и снова в "тюрьме" ты, снова вернулся назад
Там на краю Бесконечности оставив свободу. Дурак...

Жизни как раньше не будет, придётся это принять
Тем, кого вернули Оттуда, на Земле уготовлен Ад...
Теперь ты чужой где бы ни был, бок о бок с тобой Пустота.
Чувство того, что ты лишний лупит изподтишка!
 
На краю Бесконечности, время теряет власть,
Когда мы встретимся с Вечностью, главное не упасть.
Назад нельзя оборачиваться, нужно шагать вперёд!
Я знаю, что там за краем, у каждого свой новый путь...