Стараюсь успеть

Бобков Владимир
Пишу поэмы на доске,
И про любовь и про моря,
И не сижу один в тоске,
Живу на полную не зря,
Стараюсь что могу успеть,
Помочь взглянуть в Seabike дырку,
Чтоб все могли сей мир воспеть,
Чтоб каждый день не под копирку!