Взлетаем

Светлана Иванова 47
Я веру не предам сомнениям,
С надеждой не расстанусь в одночасье.
Не разобьют нам на осколки счастье,
И пусть любовь не станет отречением.

А души гневно не кричат, не плачут,
Сердца навстречу рвутся из груди.
Ведь расстоянья ничего не значат,
Когда, как птицы, мы уверенно летим.

Любовь она не мокнет и не тает,
Несмелость чувств скрывая от дождя.
Но не украсть её и не убить. Взлетает!
Манит на свет, нас за собой ведя...

06.08.2018