в ожидании понедельника

Абзэндр
свечка чайная на чайном блюдце
ночь
без десяти два
август с пятого на шестое пучится
лето
душно
и тишина
люди спят в ожидании понедельника
в это время всегда все спят
утром  снова движенье в движении
суета беготня и смрад
а пока
тишина
спокойствие
можно смело мечтать о своём
и забыть что вокруг есть людики
будто б ты
один
в мире всём