Твори

Виктор Горюнов
Твори незабвенно,
Твори не предвзято.
Мысль нетленна,
Желание - свято.

Пей нектар жизни,
Радуйся ей.
Слушай отчизну,-
Она твой Сенсей.

Свои откровения
Записывай кратко,
Живи вдохновением,
Оттачивай хватку.