сердце, прости непослушного друга

Евгений Чикки
криками тихими - громко в подушку,
сухими слезами, как дождь, в небеса.
апорий таких никогда не забуду,
дисфории причина - собственно, сам.

мне жить остается, ни много ни мало:
пущай 35, пущай две минуты.
я сердцу не верю, сердце мне лгало,
такого, скорее, вовек не забуду.

я криками тихими - громко в подушку,
сухими слезами, как дождь, в небеса.
табуретка, петля - в своей же ловушке,
пущай остаётся всего полчаса.

на жизнь обернуться, глотнуть кислый воздух,
и отравиться вчерашнею тьмой.
выбор один: либо быть, либо к богу.
выбор один, и он за тобой.

всё криками тихими - громко в подушку,
в надежде: "услышат меня небеса"
к виску подставляю чёрную пушку,
проблема проблем собственно - я.

/
сердце, прости непослушного друга