Еслибябыбылвлюблен

Илья Токов
Если б я бы был влюблен,
Я тогда бы был бы счастлив,
Вплел бы я в косичек лен
Солнечный слепящий зайчик. 

Если б я бы был влюблен,
День и ночь бы пел я песни,
Про березу, иву, клен,
С той единственою вместе.

Если б я бы был влюблен -
Сгинул бы в небесной глади
И пробив  слои времен
Я бы с вечностью поладил . . .