Немного невпопад...

Оксана Астахова
Немного невпопад я улыбаюсь
Красивым числам на часах внизу экрана.
И, даже, счастлива, когда не высыпаюсь
Пить кофе по утрам, вставая рано.

Еще люблю в глаза цветам смотреть,
Странно немного, им в ответ смеяться.
Люблю, когда никто не слышит, петь.
И без причины просто улыбаться.

Я научилась эту жизнь ценить,
И каждый вдох и выдох - наслаждаться.
Я научилась и себя любить
Такой, как есть и за иным не гнаться.

Шаги легки и крылья за спиной.
Я, наконец, стала сама собой.