Истина, всегда права

Татьяна Сивова
Истина, всегда права
Предав однажды, предаст, два.
И как тут быть,
Гнать ,иль простить,
Не замечая, дальше жить.
Господь, вещает нам, прощать
Душа, не хочет принимать
От боли сжалась и молчит,
Слеза лишь заливает лик.
Две стороны одной медали
Любовь – измена,
Где  тут грани.
Как эту истину постичь?
Простить и тихо отпустить?
Понять ,пословица права
Предав однажды, предаст ,два?
Как дальше жить,
Кто даст совет
Господь прощает,
Душа ,нет.