листом...

Борис Васильев 3
листом вишневым пахнет старый сад,
даль-вечерея- замутилась бражкой...
а костерок-как много лет назад,
акомпонирует сверчкам мурашек...
росой покоя,сквозняком в саду,
оставив глубине осенней- реки,
тропою паутинною бреду,
иду к себе, забытому навеки...
грядут метели пьяные как мед,
уже недалеко до листопада!
и август дни ведет наперечет,
еще- печет,а сердце- как лампада!