Паутинка надежд

Лотыш Яна
Не виртуальное сближение,
мистическая связь
на тонкой паутинке
Мысли,
что от росы или дождя
сверкает радугой
Кристаллов.

Но красоту ажура,
старательно
и
терпеливо,
плёл
Паучок,
что прячется в листве
иль в темноте угла...

Вербально-не вербально...
De facto... de jure...
иль deja vu...
Мистическая связь
надежд...
У каждого она своя.