Приглашаю на белый танец. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Белый танец – белый вальс.
Приглашаю я свой класс:
Десять девок – стюардесс.
Проявляю интерес.
Грации-девицы, будьте в форме!
Музыкант, играйте Mezzo-forte.