лишь утешение

Оля Сентюрова Голомидова
склонилась утро сизою прохладой, а пульс так строчит ...корысть рада,
тому кто ветренность усладою смочил,
и тишиною прошлое развел на дым.

отрада, как поверить ни спиной читая,
кто любит ценит, кто гоняется а доверяя...тому кто ткал недавно, рвешь теперь на тряпки, кто любит ни печет в душе огарки..

остановилась я же понимаю, как переплавить в русло той, меняя..и ценность тишины, как ценность восприятия строчить со прошлого деяния ...а ради...

того, чтоб изменить насилие...где чувства ...просто взяли заменили, да ни мои,а ветошь листьев платье, порвешь на лоскутки и ни найдешь, той благодати...

и сколько без нее живу я, и та похожесть в свитере целуя, пройдет в свои реалии семьи , и я не требую тех чувств , что сожжены...

я ни ищу путей, и ни оцениваю ..прошлые события, когда то те эмоции теперь наития, но пониманию ты разбил все то, что бережно хранила, и чувствам во груди теперь так стыло...

дыхание прерывисто, стокатто...быть может ты любил, но ни сейчас когда-то..но ни искал истории и продолжения, и лишь в другой стране ценил меня любовницей...ища лишь утешение.