Чёрт возьми!

Барбара Вэйн
Смотрю твои старые фото,
Читаю твои слова.
Мне нравится делать это.
Тобою болит голова.

Ты запутался, я тоже.
Мы в одном большом клубке.
Пробирает страх до дрожи
В уносящей вдаль реке.

Далеко конец той нитки,
Что связала нас тогда.
И за что нам эти пытки,
Раз растались навсегда?

Будь же в сердце моём.
Наша встреча - это только мечты.
Мы бы были вдвоём.
Черт возьми, как мне нравишься ты.