всем талантливым людям ресепкт

Зинаида Кошкина
всем талантливым людям респекет,
всем нагадившим в душу я пишу до свиданье.
я еще напишу не один стихотворный санет.
а вас от зависти клуши опять душат рыдания.

делать людям добро не за что просто так,
ничего не ждать уходя от них в понедельник.
это можно конечно рукой у виска покрутить.
вот опять я дома, кто то скажет,
что беспросветный бездельник.

никому ничего не доказывать и душу не рвать,
я уже повзрослела, и от боли остались лишь шрамы.
но они мне напоминают теперь как ни кто,
что нельзя поскудам не в душу  пускать не в раны.

я теперь свободна и снова я мир познаю,
как большая я признаю ошибки.
мне так важно просто свободной быть.
и не улыбаться фальшиво, продажным даря улыбки.