Автору Икс

Татьяна Алексеевна Юдина
            Прости за это слово -
            И чт0 в тебе такого?
            Подумаешь, "столичный"!
            Малёха симпатичный...
            А в общем-то - типичный,
            Мужик такой, обычный...

            Прости, спрошу я прямо:
            И чт0 нашли те дамы?
            Все кинулись к поэту,
            От них отбою нету!..
            Ну в чём причина эта,
            Признайся,по-секрету!

            Да ладно, ты не смейся,
            От радости, не спейся!..
            В талантах, твоя сила -
            Отточена, красива!..
            Душевна,  не спесива,
            Активна, не пассивна.

            И несмотря на годы -
            Любви тебе, свободы!
            Стихов и новых книг.
            Лови же счастья миг!
            Живи и долго здравствуй,
            В делах добра участвуй!..

            06.08.18
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2017/07/28/10247
                "Что такого?"