Сведу с ума...

Игорь Апрельский
Раз хочешь - я сведу тебя с ума,
Ворвусь из строк в мечты твои в сонете,
Из облаков Любви сотку туман,
Чтоб затерялись в нём на этом свете…

Губами в губы…до крови надкус,
Навек мной заболеешь, обезумев.
В белье твоём ажурном заблужусь,
А ты растаешь в пытке поцелуев…

Рассвет, с закатом выпив в брудершафт,
Как сладостно попасть в твои оковы…
Плечо дрожит, на нём тату "My love",
И слёзки счастья с глазок бирюзовых…

Мы выпьем чашу сладости до дна,
Не расплескав напиток дивной страсти.
Раз просишь - я сведу тебя с ума,
И сдамся сам дурману твоей власти!..

По произведению Туси Вайсгайм «Сведи с ума»