Возрождение

Лариса Клименко 3
Это непередоваемое.
Это сказка души.
И ее полет!
Это просто
от Христа и от Каина
Запрограммированный
Переплет.
Остановись!
Ведь ты полюбил.
И в твоей мере
Открылась Судьба
На тысячу лиц...
А я говорю,
Что богине Гере
Не удается
Низвергнуть нас ниц!
А я говорю,
Что нарушит душа
Движение сфер.
И никто не осмыслит
Твое понимание
Радужных мер.
Твое возрождение
Божественной мысли,
Твое обновление
Всех твоих тел!