Доверие и вера

Светлана Прокопик Сухова
До-верие - еще не вера,
но что-то большее возможно,
Кто может вычислить размеры
и смысл слова подытожить?

Себе и жизни доверяя
свои заветные желанья,
мы душу ангелам вверяем
и высшим силам мирозданья.

Жизнь пролетает очень быстро,
нам по заслугам воздавая.
Душе комфортнее без риска
и прочь болячки отступают.

До-верие - предвестник веры,
любви большой животворящей.
Желаю счастья вам без меры,
кто ищет, тот всегда обрящет.

  Написано 04.08.2018