Ночь

Бенкендорф Павел
Мне с тобой не скучно даже
Иногда аж хорошо
Только ты молчишь, зараза
Знать бы точно - от чего?

Я б тогда наверно сразу
Бросив все несрочные дела
Сам, к тебе б явился в фраке
Взяв цветов заплел бы в эти волоса

Мне с тобой совсем не скучно
Грустно только иногда
Я тебе пишу от сердца, прямо
Ты же мне в ответ молчишь, беда моя

Порывался я и бросить
Порывался убежать
Только редкого ты роду
Ночь, духовная сестра.