В поисках...

Александр Орлов 8
Все в поисках счастья - от края до края..
Штурмуют глубины , летят в небеса,
Не счесть артефактов воспетого Рая,
Что скрыли ширОты от нас, полюсА...
Надеждой питают мелодии ветра,
Масштаб перемен открывает гранит
Для каждого жизнь разложила свой спектр
И даже ночами мерцаньем манИт...
А время уводит., то лучиком солнца,
То лунной дорожкой куда-то зовёт.,
То взбудоражит всех красным червонцем,
То глазом таинственно вдруг подмигнёт...
Ах эта наивность! И мы, словно дети,
С рассвета лелеем о светлом мечты..
Изгнанники рая, прилипшие к сети,
Где режет глаза от глубин темноты...