МОЙ БРАТ

Анатолий Бугаев
Мой брат, мужик настоящий,
Есть сын, две дочки и внуков, не счесть.
И вид как всегда бодрящий,
Ему известно, что такое честь.

Враг пустейших  разговоров,
Если нужна помощь, готов помочь.
От глупых, всяких,  раздоров,
Старается держаться дальше прочь.

Дока, мастер, на все руки,
Значит, они, правильно пришиты.
Страшный же поборник всякой скуки,
Никогда он  не просил защиты.

Такой, братишка мой родной,
Да, на пять лет, брат меня моложе.
Мы связаны одной судьбой,
И всех других, нет его, дороже.

2018