Бабье счастье

Анна Кульчицкая
Просьба не отождествлять автора с ЛГ.

А, за мужчиной, как за каменной стеной.
От этих слов становится мне грустно.
Это с другими, где-то, не со мной.
Такое я не испытала в жизни чувство.

Были мужчины, как стена непрошибаемы.
Не то, чтобы плеча, мизинца не дождёшься.
Как будто-то дикари с планет необитаемых.
Такому и душой, и сердцем отдаёшься.

А, он словно тот пень, бесчувственный.
Берёт, как должное, как-будто заслужил.
И от воспоминаний этих грустно мне.
Обидно, больно за изматывание жил.

А, за мужчиной, как за каменной стеной.
Вот только тапочки мои смешить не надо.
Я сколько помню, приходилось всё одной.
Любой бы помощи была б, безумно рада.

Я б его ноженьки водицею речной,
с любовью каждый вечер мыла, омывала.
А, за мужчиной, как за каменной стеной.
За прямоту простите. Я такого не встречала.

Всё бабье счастье, в жизни стороной,
прошло... меня никак не задевая.
А, за мужчиной, как за каменной стеной.
Не верю я, что может быть стена такая.

                06.08.2018

Фото из интернета, спасибо автору.