Берег надежды

Татьяна Константинова 2
Надрывисто ветер воет шальной,
Волны целуют берег родной...
Бушующей пеной ласкают причал,
Там, где любовь я свою повстречал.

В сказочном царстве, легенды морей,
Там пел под гитару любимой своей...
Там трепетно с морем венчалась душа
И к цели упорно шла неспеша.

Там Берег Надежды виден вдали,
Там Богом хранимы все корабли...
Там влюбленное сердце надеется,ждёт,
Там солнце сияет и с верой живёт...

Нам светлая радость открыла пути,
Заветное счастье смог каждый найти.
При встрече наполним бокалы вином,
Пусть чаще друзья посещают наш дом.

    ПУСТЬ ТАК БУДЕТ...