Академия КВН

Жанна Былёва
Их там научат танцевать и с мест вопить,
Да Маслякову похвалы кадить,
Про шлюх панельных и ментов болтать,
Кривляться, спонсоров богатых прославлять...
Плохая копия от нынешней эстрады...
А было время и таланты,
И их смотреть мы были рады...
Там игроки не рвалися в артисты,
Их шутки остроумны и точны и голоса их чисты.
Там искренность капустника в студенческой общаге,
А тут казарменная ржа в запсибтяплаге!
Прощай, весёлый и находчивый, ты ныне глуп!
И шутки плоские твои, фигляр и шут!
Не в каждом сельском клубе
Такую хрень полюбят...
Бесправных, брошеных учителей
Высмеивают, вору льют елей...
Не нужен интеллект и смелость, и пример,
Достаточен кошель,  с ним голый зад и слово ЕР...
"Все жанры хороши, кроме скучного..."