Временное

Фэлам
...Прах,
тот, что песком в часах песочных,
Ссыпает Вечность с неизменной амплитудой.
Местами (Верх и Низ) - Петра меняя с участью Иуды,
Грехами наполняя городов канавы...скорбью...сточной...
...Ругать "других",
чтобы самим казаться чище.
"Виновно Время!" - приговор, увы, вне времени остался неизменным.
А Истины слова, что вложены в уста блаженным,
Мы вспоминаем поздно...оказавшись лишь...на пепелище...