на минорной этике стихов-

Леонид Говоровский
Словно заворожённые леса,
в осенних макияжах красоты.
Где пробегала некогда лиса,
на вороньих сырах маеты.

Словно в парчу и в золото одеты,
красой предвестники в сюжеты.
Вписались в образ совершенства,
в экстаз восторга на блаженство.

И на плодах поэтики восторгов,
на аукцион красы минуя торгов.
На пьедесталах красноречия певцов,
постились на минорной этике стихов.

И у пиитов ревностных харит,
солнце колоритом золота горит.
На отрадных жаждах созерцанья,
стихотворной речью описанья.