Рука от сердца

Баев Андрей Анатольевич
Как хорошо, что любим мы стихи,
заглядывая в зону личного интима:
где жизнь всегда  неповторима;
где каждый - словно от сохи.

И пусть без рифы падают слова,
и в рифму ровненько ложатся.
Пуста от гнёта жизни голова....,
когда так тяжело нам на земле держаться.

Провеяны судьбою в сито,
мы будем снова вспоминать слова.
Моя же муза станет знаменита, -
рука от сердца как всегда права.