Венчание лета

Антон Валуев
Живописен август,
На радость людям.

Великолепен месяц,
Особенный из трех.

Обилие красок, лёгкие штрихи
Смешал художник-август ветром на мольберте.

Яркость, спелый праздничный узор,
Предвестник щедрой осени златой.

Вступил в свои права
И не жалеет теплой акварели.

Природа томна обновлением,
Тем ярче летние цвета.

Воздух сладкой истомой наполнен,
Краток день заревой августейшей порой.

Звездопад отражается в водах спокойных.
Шелестит над землёй  дождевым полотном.

Венчание лета,
Обаяние,
И в чувствах светлых осени приход.



@ Фото авторское, свежее, дары августа