Беспокойсво

Дамиан Стрельников
    
                Ю.К.

   Я тебя очень чувством тревожу,
   Это чувство любовью зовётся,
   Не умею любить осторожно
   Очень нежно насколько возможно.


  06 08. 2018 г.