Завтра

Денис Шестиненков
Завтра, может быть холодно,
Завтра, не может быть тепло,
Зеркало, может быть расколото,
На стене потускнеет полотно.

Туман тянет руки в город,
Проснулась красавица, и не спит,
Сон её, который не долог,
Унылый, завтрашний день сулит.

Завтра, могут лить дожди,
Завтра, могут падать слёзы,
Уставившиеся глаза, на лик луны,
Вспоминают о несбывшихся грёзах.

Завтра, может пойти снег,
Он накроет сад, где теснятся алые цветы,
Либо правда, либо бред,-
Всё так и будет, по велению судьбы.

Завтра, птицы с рябины улетят,
Не слышно музыку свиристелей,
Её мысли, просторы разума бороздят,
Она жаждет нежных прикосновений.

Завтра, она может котёнка завести,
И имя придумать для него,
Он ей мысленно скажет - не грусти,
Всё будет скоро хорошо!

Завтра, возможно будет звездопад,
Что происходит между мирами?
Она со своей тенью, выйдет в сад,
Котёнок проводит её, сонными глазами.

А в саду, ещё ни один не сорван цветок,
Но завтра, эти цветы, придётся сорвать,
Со светом фонаря, танцует мотылёк,
Его жизнь коротка, но, он привык не унывать.