ДУЭТ

Валентина Ковальчук 2
ДУЭТ
*****
Написан на мелодию «Notre-Dame de Paris»
композитора Риккардо Коччанте
*****
ОНА
*****
Ночь
Сулит мне ночь с тобою счастье.
Прочь
С души сомненья, все напасти!
Грех,
Любовный грех, но так нежны твои объятья.
О, я как будто занимаюсь воровством,
Но не желаю я с тобою расставанья.
Я словно связана каким-то колдовством.
Свет,
В твоих глазах печальных вижу снова я.
Пускай тебя согреет теплотой любовь моя.
Настанет день, когда расстанусь я с тобой,
Но не нарушу, милый друг, я твой покой…
*****
ОН
*****
Твой,
Навеки твой, и я с тобою рядом.
Лёд,
Ты растопила лёд своим лишь взглядом.
Май,
Весенний май теперь живет в душе моей.
Я вышел будто с царства черного теней.
Как сердце радо, что любви еще я нужен.
Как много было ветреных подружек!
День,
Я каждый день благодарю свою судьбу,
Так пусть же Бог услышит страстную мольбу.
И не хочу я расставания с тобой,
С моей весной, с моей любовью и мечтой …

ВДВОЁМ
*****

Небо нам дало радость и земное счастье.
С тобою тихо помолюсь я на распятье.
Спой,
Мне песню спой, мой друг, любимую свою.
Слова в ней нежные: люблю, люблю, люблю!
И не хочу я расставания с тобой.
С моей весной, с моей любовью и мечтой!
С моей мечтой …
*****
Ссылка на музыку из "Нотр - Дам де Пари"
http://stihi.ru/rec.html?2021/05/26/8494