Не пиши

Александр Бирзула
А ты мне больше не пиши.
Зачем бередить раны прошлым
Всё невозможно, …стало пошлым
Воспоминаниями жить.

Так вот. Ты больше не пиши.
К чему нам память, всё забыто.
Затёрто, вытерто… избито
А ты… всё тянешься грешить.

Нет, нет,… не стоит мне писать
Забудь мой адрес… электронку
Писать… язвить довольно тонко
И, по привычке, снова врать.

А знаешь,… я скучаю снова
И как мне хочется соврать,
Но запираю двери дома
И я клянусь… не отвечать.

Но снова ветер передал
Твои приветы наяву
Ты пишешь, что давно устал
И хочешь знать, как я живу.

А ты, мне больше не пиши
Из любопытства, просто так.
И не пытайся рассмешить
Любовью мне заклятый враг