11 Словами ночь слагая

Дайнг Мизерий
Небо манит синевой, миллионы глаз с высот,
Пестрят мыслей праздник и острот.
Где то струйкой письма в высь,
Строчками и буквами начинаем жизнь...

Задержавшись на минутку, блеснул взгляд,
Буква к букве, сложить слова в ряд.
Тропки тают туманами по полям
И лишь бы вдоволь насладиться лунными сластям...