Чин. Уши. Всё то же, как и 200 лет тому

Жанна Былёва
Гордился раньше тем,
Что от сохи, станка...
Теперь в Госдуме он валяет дурака.
 Права - себе, другим "Весёлый май",
Он - "обло, кругло, красно и лаяй"!
Завоеванья Октября - любимому себе,
А остальные спите в борозде...

P.S.  В кавычках цитата из книги "Путешествие из Петербурга в Москву".