Сирень в саду

Галина Захаркина
Сирень в саду.
Пойду в сад по утренней заре,
По росистой траве.
К сирени подойду,
Прикоснусь к ветвям, гроздей душистых.
Вдохну чуть сладковатый
Вкус цветов зовущих
С головою окунутся поспешу,
В сказку чудес я мигом попаду.
И глазами постараюсь разыскать
Лепестки счастливые по пять.
Найти и тут же съесть
Желанье загадав
На счастливое везение,
Благополучие забрав.
Пойду в сад по утренней заре,
По росистой траве.
Метки: Галина Захаркина