Запретный плод

Герман Мейтин
                Запретный плод...
                Но как же сладок!
                Он бударажит в венах кровь!
                Когда теряешь ты рассудок...
                И жаждешь страсти вновь и вновь!
                Душа кричит и сердце рвется...
                И тело пламенем горит!
                И эхом стон наш раздается...
                О как силён любви магнит!

                И никуда уже не деться.
                Вкусил... и все в тебе стоит.
                Нам жарко...,хочеться раздеться,
                И тело с телом говорит!
                Запретный плод...,я был наказан,
                Теперь я не живу в Раю,
                Он был всегда противопоказан,
                Но как тебя-его люблю!