Танцы и протуберанцы. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

На солнце есть протуберанцы.
Таковы с искрою все танцы!
Во тьме сияет фуэте!
В  лучах играет па-де-де.

--------------------------------
"Балет" - вышивка из Интернета для народного творчества. (Pinterest).