Одиночество - срок текст песни

Ирина Кудряева
Дом... Четыре стены... Занавешены окна...
Злой судьбы приговор, словно пуля в висок:
заковать в кандалы до скончания срока
и безбрачья венок на пожизненный срок.
Кандалы нелюбви на душе и на сердце...
Безграничной свободы любви кандалы...
Без тяжелой вины наказанье до смерти,
если(когда) некому жажду твою утолить.

Припев:

Одиночество душ, одиночество тел...
Одиночество - срок в ожиданьи любви...
Для уставших сердец, может, сразу - расстрел,
чтоб прервать навсегда все мученья свои!

Одиночество - срок в ожидании встречи,
если в сердце уставшем надежда жива.
Лишь любовь в нём все раны былые залечит
и сплетет из цветов для фаты кружева.

Проигрыш.

2 вариант припева:

Одиночество душ, одиночество тел...
Одиночество - срок в ожиданьи любви.
Лишь она наше сердце берет на прицел,
не пролив даже капельки(капли) алой крови.

3 вариант припева:

Одиночество - рок, одиночество - крест.
Одиночество - срок без статьи и вины,
Одиночество -  боль разлучённых сердец.
Одиночество  - гордой  души кандалы.