Меняться никогда не поздно

Алексей Манченко 2
Татьяне Семёновой (из города Сарова)
***
Прости меня за то, что прикоснулся
К твоей, уже израненной  душе.
Я однажды, так же вот проснулся,
Не с любимой, в райском шалаше,
А, в сознании…  что мир не так прекрасен,
Как нам с детства в книжках говорят.
Но, ведь он на столько же ужасен
Сколько наши же глаза и углядят?..
А, глаза глядят на то, что кажут
Те, кто миром этим овладел.
Мы и выполняем то, что скажут.
Те, кто не согласен – не у дел.
В мире жить таком – не интересно
Вот и ищем мы, где мир иной.
Что изведано душой, наверно - пресно.
Знать, не зря мы встретились с тобой…

06 августа 2018