К Медовому спасу

Людмила Разборова
Поздние пчелы
Цветы запоздалые ищут,
В малиннике,
В разнотравьи духмяная пища.
Ароматный цветок
У шиповника в лапе зелёной,
В соты льется тот мед,
Что отведаем в Спас мы медовый!




Медовый спас  - 14 августа.