Не скучайте!

Владислав Костеренко
Улыбайтесь чаще люди,
Проводите время вместе.
Как же серы ваши будни
Отдохните на сиесте!

Наберитесь сил по больше
И сходите вы в поход,
Погуляйте там по дольше
Возвращайтесь на восход.

Сочиняйте, пойте песни,
Разучите танец здравый,
Не смотрите ваши "Вести"
Телевизор - гад лукавый!

Занимайтесь братцы спортом!
Принимайте душ холодный,
И не надо кушать торты,
Даже если, вы голодный.