Не взирая...

Аза Малышева
Не взирая на несправедливость и нищету ,
Мы любим Родину свою, не как страну,
Как Мать родную, нам Богом данную Одну ,
Под священым именем - Россия !

Мы за Неё пойдем на бой
И защитим своей спиной ,
С лица земли сметём врагов
И олигархов и воров !
 
/мечты-мечты...увы! /