Так опадает яблоневый цвет

Анжела Бутаева
***
Так опадает яблоневый цвет,
Проходит юность милая неслышно.
 Короткий век отметил нам Всевышний,
Но встретил я тебя на склоне лет.
 Стоит у моря белоснежный дом.
 Ты о таком,я помню, так мечтала,
Чтоб рядом чайка дикая летала,
 Горел маяк на берегу крутом.
 Прекрасна осень в райском уголке.
Здесь,кажется, не ведают печали.
 А раньше друг без друга мы скучали,
И холод стыл и в сердце,и в руке.
Теперь же ни разлук, ни страхов нет .
Котенком рыжим ласковая осень
 Бежит под ноги, серебрится проседь
 И опадает яблоневый цвет.