трс 90. В моём саду черёмуха в цвету...

Елена Зернова
                «Жизнь моя, иль ты приснилась мне?»
                Сергей Есенин

В моём саду – черёмуха в цвету.
В моём саду свивают гнёзда птицы.
Мне жизнь моя, наверно, только снится,
Осуществляя странную мечту.

Я вспыхну, словно искра, в звездопад,
Я проплыву над речкою туманом,
Я проскользну, как ветер, по полянам…

Здесь каждый миг и короток, и свят.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)