Ты сказала

Вячеслав Корнеев
Ты сказала что любишь меня,
И назначить свидание хочешь,
В воскресение, третьего дня,
Пол четвёртого, если быть точной.
Будешь ты словно птица парить,
В ожидании вечера встречи,
И цветы чтоб не смел я дарить,
Это крылья твои, а не плечи.
Не читал чтоб бездарных стихов,
И маститых не нужно, поэты
Обожали  винить простаков,
Посвещая любимым сонеты.
И конфет ты не любишь, увы
Шоколадных, суфле, карамели,
Что же взять я подумал, травы?
И газеты, а вы не смотрели?
Принести мне домашних котлет?
И пюре в золочоной тарелке,
Позвонить, передать ей привет
И закончить на том посиделки.
Люди разное видят и ждут,
Видно это не то что хотел я
Извинился за пару минут,
И она замолчав, улетела. .