Вне времени...

Максим Кравецкий
Вне времени, вне солнечного круга,
Мы встретимся когда-нибудь с тобой...
В другой Вселенной станем друг для друга,
Мы звёздами в огранке золотой.
В другой Вселенной станем друг для друга,
Мы звездами в созвездии-Любовь...
И наши чувства счастьем ниоткуда,
Разрезав светом тьмы немой покой,
Разрезав светом тысячи парсеков,
Свои лучи раскинут над землёй...
Мы счастливы, смотрите в час рассветный,
На нас бессмертных, властных над судьбой.