Наброски

Вероника Гулян
В теории мы все - это наброски
Геометрические , плоские, спиральные,
Худые, толстые , тусклые и броские
Квадратнтые , круглые , овальные.
И смысла нет, пытаться изменить черты
Мы с вами - разные и в этом наше сходство
Ну и что, что не подходим под чьи-ли’бо  мечты,
Быть собой это самое высшее превосходство.