Парфюмерия стиха

Юрий Алексеев 3
 Закат выходного.
Вокруг - красота:
Стоит поэтесса
На фоне моста.
Народ обсуждает
Хмельные духи,
Грустит поэтесса -
И льются стихи.
Промчался задорной волной
Ветерок -
Останутся новые
Несколько строк
О том, что вот-вот
Воплотится мечта...
Стоит поэтесса
На фоне моста...

© Copyright: Александр Зрячкин, 2018


Закат выходного
Однажды случился
И Зрячкин А.снова
Стихами пролился.
Они не плохи.
Вроде складно,но вот-
Хмельные духи
Обсуждает народ?!!
 На фоне моста
Это действо творится.
Какими ж духами
Так надо облиться?!

Какой же был вектор
Фантазий и дум,
Коль он перевёл
Весь акцент на парфюм?!