Просто отпусти

Мария Куткар
Нужно уметь отпускать людей.
Жизнь разводит, а ты - прими.
Даже, если будет дышать больней,
Просто смирись и потерпи.

Будет болеть, сильно болеть.
Будет казаться, что все – конец.
Только ни о чем не вздумай жалеть,
Ведь ты в своей жизни главный творец.

Просто отпусти, разожми кулак,
Который чувства сжимают в груди.
Если так случилось - должно быть так!
А счастье? Поверь, оно впереди!